суббота, 4 октября 2014 г.

Почта Украины, родная сестра почты России!!!

Только вот пришла с почты, злая как пиранья и села писать этот пост!!! Для успокоения решила почитать новости, полюбоваться на поделочки и что я вижу???? Пост от Вали, мы участвуем в Морском обменнике!! До 1 октября мы отправила подарочки-сюрпризы. Но вчера мне пришло извещение о возврате международной бандероли!!!! За 10 лет "общения" с нашей почтой - первый случай! Прихожу и мне выдают мою посылку, а там куча стекла битого!!! Посылка успела только до областного центра доехать и разбили!! Работница почты "забыла" указать на пакете что это стекло!!! В итоге картина пришла в негодность, 2 мотка пряжи порезано и всё в мелких осколках пришлось выбросить, то же и с мулине случилось! Пришлось заново отправлять, то что осталось целого -сроки и так поджимают и стекло они теперь категорически отказываются отправлять. Подозреваю что это касается только меня! То, что это стоит денег я уже и не говорю, но я подвожу людей из-за этих безруких базарных баб!! И вот мне на 8-ом месяце придётся в понедельник идти к начальнику писать заявление, принести ксерокопии акта и чеки и тратить свои нервы на них!Зачем мне и моему получателю это надо???!! Просто нет больше слов!!

8 комментариев:

  1. Ого,Юля! да твоя история пострашнее моей будет!!!!!!!! Как так вот получается? они монополисты, по сути.Куда бежать, если не на почту?! а им плевать, что они ни фига не работают нормально. Главное, что-то же делают((( Фу-фу-фу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они единственные кто у нас отправляет за границу!!! По Украине проблем нет - доставят всё, даже хрустальные туфельки)

      Удалить
  2. Юля,крепись! почта - она такая,нервы любит потрепать! Уменя когда своих нервов не хватает,я мужа засылаю к ним, он у меня быстро их строит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже с мужем ходила к начальству - сейчас разбираемся)

      Удалить
  3. Юля, очень сочувствую тебе, что такое произошло((((

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я только что у Вали написала комментарий на её пост о почте, а тут у тебя та же беда... Делаю копию сообщения :)) думаю почта-она и в Африке почта ;) Я в этот раз отправила посылочку без особых проблем, только очередь огромную отстояла... А так тоже заморочки бывают: почему в пакете посылаете надо в коробке... принесешь в коробке нет нельзя переложите в пакет Самодурства везде хватает, и у нас во Франции тоже ! Я в августе посылку ждала с Германии, по интернету пробила вижу, что она уже у нас на почте. С нетерпением жду свою почтальоншу и увидев в окно её машину несусь навстречу с вопросом « ну и где моя посылочка », а она мне сует извещение в котором написано, что я отсутствую ! но я вроде присутствую ?!
    -Это шутка, спрашиваю я.
    -Нет, это серьезно, отвечает тетя и улыбается во весь рот. Да, я посылку привозила вчера, но вас не было дома, а у меня кончились бланки для извещений. Вот я привезла извещение сегодня, но вы дома, а я не взяла посылку…
    -Ладно, давайте извещение, я сама проеду на почту.
    -Держите, только сегодня вам ее не дадут, посылки выдают только с утра, а завтра праздник и мы не работаем, ну суббота и понедельник почта тоже закрыта.
    Воо как !!! И самое интересное, что меня это совсем не удивило!
    Держись Юля и не нервничай!!! "Спокойствие! Только спокойствие!" – говорил Карлсон и был прав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, это просто кровопийцы, а не люди!!!! Как так вообще можно жить на белом свете?!!!
      Это скорее как в Простоквашино - У меня для вас посылка, только я вам её не отдам))
      Но моя получательница получит на Рождество ещё один компенсационный подарочек - негоже так людей подводить)

      Удалить
  5. Юля, где пост об отправленной и полученной конфетке?
    Как-то не очень это красиво, по отношению к другим участникам!

    ОтветитьУдалить