пятница, 6 августа 2010 г.

мой персональный паук)))

А ещё я на днях хочу начать вот такой шарфик с паучком, но сам шарфик белый, а паук - чёрный))) ну и украшу как-нибудь, а то он какой-то "голый"=))) как вам??? схему стащила кажись на Осинке, но не уверена, она уже давно припрятана лежит))))

кактусист-любитель=)))

Это обо мне)))) хочется расска3ать об ещё одном увлечении - цветами, а особенно кактусами) Эта боле3гь началась у меня лет 6 на3ад, и с тех пор я отовсюду притаскивала домой кактусы, доходило даже до "криминала" - отрывала тайком от чужого растения=))) До недавнего времени у меня было около 60 видов цветущих и просто оригинальных кактусят))) но вот недавно случалась трагедия, и3-3а сильных дождей у нас обвалился колодец, на котором стояли мои "детки" и все ушли под 3емлю:(((( Некоторые удалось достать, но и3-3а ушибов и глины они погибали день 3а днём((( это был кошмар - смотреть каждый день как они гибнут и ничего не ль3я сделать(((
Но время лечит и я потихоньку собираю 3аново))) И у меня в планах было со3дать что-то похожее на эту красоту и3 простеньких видов кактусов - садик и3 кактусов))) Все фото найдены в инете) Надеюсь моя мечта скоро осуществится=)))





Это вообще анекдот))

Ну надо же такое придумать, чтоб такое написать об улитках)))


РАВЛИК (10 июля — 10 августа)
Равлик — отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать...
Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами!
Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.
Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процве-танию своего дела. Никто лучше Равликов не в со-стоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладкой грезы к реаль-ности!

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

Лев

Такой интересненький гороскопчик)))
Лев

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????



Найди про свой знак зодиака вот здесь!